您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>福建频道>福建新闻
分享

为认真贯彻落实《中华人民共和国安全生产法》和《煤矿安全培训规定》等法律法规,福建煤监局安全技术中心于2018年5月3日至5月29日在龙岩市举办了4期煤矿特种作业人员培训班。

全省煤矿共129人参加了培训,培训按照国家煤监局发布的《煤矿三项岗位人员安全生产培训大纲及考核要求》执行,不仅聘请了煤矿安全领域的专家为学员讲授煤矿安全的基础知识,还专门联系了实操设备和专业技术人员作现场示范,使培训形象直观,更易于掌握。在学习和实践培训结束后,福建煤监局派人分别对4期培训班进行了考核。通过培训,对推动煤矿企业落实主体责任制,确保煤矿“三项岗位”人员持证上岗,提高煤矿相关从业人员的安全知识水平和安全技术能力起到积极的推动作用。(局安全技术中心)

责任编辑:陈娜

最新福建新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
世界杯日本VS塞内加尔分析预测 日本对
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?