您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>福建频道>福建新闻
分享

福州新闻网7月7日讯(福州晚报记者 李琼)记者昨日获悉,今年我省中小学幼儿园新任教师补充招聘7月11日开始网上报名。网上报名时间截至7月17日。

据悉,各市、县(区)正陆续发布中小学、幼儿园补充招聘岗位,考生可登录省教育考试院网站(网址www.eeafj.cn),在“数字服务大厅”中点击“教师招聘考试”,进入网上报考平台报名。

记者了解到,今年我省中小学幼儿园新任教师公开招聘第一轮招聘结束后,尚有部分岗位空缺。补充招聘岗位为今年各市、县(区)发布的中小学幼儿园新任教师公开招聘岗位第一轮录用完成所余的全部岗位。

参加今年全省统一笔试的第一轮未被聘用的且符合招聘条件的考生,可上网报名,每人只填报1个岗位。根据规定,第一轮已被聘用的考生,不得参加补充招聘。各地按照笔试成绩从高分到低分,以拟聘人数与进入面试人数1∶3的比例确定面试人选。

责任编辑:刘维斯

最新福建新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
吴宣仪整容了吗?吴宣仪整容前后照片对
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?