您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>福建频道>福建新闻
分享

家婆彩图7月11日讯 省防指今日上午发布台风“玛莉亚”最新动态,台风“玛莉亚”6时中心位于霞浦东偏南方向约86公里的海面上(北纬26.3度、东经120.8度),近中心最大风力15级(48米/秒,强台风级)。台风未来以每小时30公里的速度向西偏北方向移动,将于今天上午9~10时在霞浦到连江沿海登陆,登陆时强度为强台风。

今天,中北部沿海风力增强到12~14级阵风15~17级,南部沿海风力7~8级阵风9~10级;台风中心经过的附近海面风力可达14~16级阵风17级以上。宁德、福州、莆田平潭阵风11~13级,台风中心经过的区域阵风14~16级;南平、三明两市与泉州市北部阵风9~11级。

今天,中北部地区有暴雨,其中宁德、福州、平潭、三明中北部、莆田北部、泉州西北部和南平中南部有大暴雨,局部特大暴雨。过程雨量中北部地区150~250毫米,中北部沿海局部达350毫米。

责任编辑:黄仙妹

最新福建新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
延禧攻略高贵妃结局自尽而亡,父亲和弟
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?