您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

原标题:仓山以案明纪 开展村主干典型违纪违法警示教育

福州新闻网7月19日讯(福州日报记者 王玉萍 通讯员 林燕芳)昨日下午,仓山区组织召开村主干典型违纪违法案件警示教育大会,集中通报一批镇、村干部违纪违法典型案例,进一步申明党规党纪的严肃性,用身边案例教育身边人。

活动现场,该区五镇八街的党政主要领导及纪(工)委书记,各征迁指挥部及相关征收单位负责人以及170多名村两委主要负责人,观看了涉案人员忏悔视频,并聆听了案情通报及问题剖析。广大基层干部纷纷表示,将从中吸取深刻教训,进一步加强纪律意识,推动全面从严治党向基层压细压实,促进形成“清廉仓山”的良好政治生态环境。

今年以来,仓山区不断强化监督执纪力度,从侵害群众利益的村霸及宗族恶势力着手,相继查处了一批在征地拆迁、农村“三资”管理及民生专项资金使用领域存在违纪违法问题的镇村干部,有力推动全面从严治党向基层延伸。

责任编辑:陈锦娜

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
刺激战场按背包划分段位 你的背包都装
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?