您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

榕一小区门口五车被划“伤” 单车被砸向轿车

原标题:福州一小区门口五车被划“伤” 单车被砸向轿车

家婆彩图报道,16日清晨,在福州仓山区正祥香槟风范小区东门口,有业主发现停在路边的一排5辆汽车的车身,都有不同深浅的划痕,甚至一辆共享单车还砸在了一辆小车的前引擎盖上。目前,车主正在寻找“凶手”,仓山警方已介入调查。

福州一小区门口 五车被划“伤”

一部共享单车被扔在小车挡风玻璃前

昨日上午,海都记者在该小区靠近闽江大道一侧看到,路边人行道上靠一边并排??孔?辆车,车身靠道路外侧的车门都有深深的划痕,约有1米多长。其中,一辆白色的福特轿车,前引擎盖上还被砸了一辆ofo的共享单车,车盖已经凹陷变形了。

家住该小区的李先生说,当天早晨7点左右,他看到小区门口停的这5辆车,都被划伤,后来开走了两辆,车主应该是去报警或者维修了,剩下3辆,可能车主还未到场发现情况。

小区的保安介绍,外边的人行道属于公共道路,本来是不允许停车的,但小区内车位有限,有些车主可能就近把车停在了小区门口。海都记者注意到,该人行道约有4~5米宽,停车后占去了一半位置。

有业主分析,这些车辆挤占了公共道路,导致了一些车辆进出小区不便,于是遭到了“报复”。随后,海都记者联系了ofo共享单车公司相关负责人黄女士?;婆砍?,已经安排运维人员到现场维护,经查看,不排除一些人恶作剧所为,“如果在路面上看到此类不文明行为,工作人员会沟通劝导。”

据了解,部分车主已到派出所报案,仓山警方已介入调查。

责任编辑:林航

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
海贼王850集:卡二早就想被打败了,路
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?