您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

滨海新城空港医院拟明年投入使用 规划300张床位

空港医院住院楼已封顶。

家婆彩图5月9日讯(福州晚报记者 徐文宇 文/摄)记者昨日获悉,滨海新城空港医院正在全力建设,计划明年投入使用。

长乐漳港街道社区卫生服务中心主任张春生表示,空港医院位于漳港街道关峡路南侧、永安路西侧、峡漳路北侧,主体工程包括住院楼、行政办公楼、食堂,总投资约1.2亿元,规划300张床位,将设置内科、外科、妇科、儿科等科室,配备一系列先进医疗设备。

目前,住院楼和行政办公楼已封顶,正进行内外部装修,外部幕墙施工也已开始,装修预计年底完成。

空港医院启用后,现有的漳港街道社区卫生服务中心大楼将作为空港医院的门诊楼,为民众提供门诊服务。

张春生说,空港医院旁边的安平广场拥有商场、特色步行街等生活配套,集购物、休闲、娱乐于一体,提高了医院医护人员工作生活的便捷性。

“对新招收的医护人员,我们将通过争取政府资金支持、传帮带等方式,强化待遇保障和技能培训,不断提高医院综合水平,改善民众就医体验,让居民在家门口就能享受到较为优质的医疗服务。”张春生说。

责任编辑:黄仙妹

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
范丞丞助理怎么了为什么被网友diss??
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?