您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

原标题:男子办理交通违规业务神态异常 警花智擒在逃人员

家婆彩图5月10日讯(福州晚报记者 叶智勤 通讯员 马公宣)一名因涉嫌非法采砂被网上追逃的男子,来到马尾公安局交警大队办理车辆违规业务,被细心的窗口女民警识破。

5月8日11时许,一名年轻男子来到马尾交警大队办理车辆违规业务,窗口女民警周乐肖发现这名男子神态异常、心存戒备。周乐肖一边耐心向男子核对违规信息,一边将男子的信息通过全国在逃人员信息系统进行查询比对,发现男子是网上通缉的在逃犯罪嫌疑人。

周乐肖不动声色地告诉对方因网络不通,暂时不能办理业务,并叫他在一旁稍等片刻。随后,周乐肖迅速将情况向大队领导报告,并立即启动事件应急处置预案,调派民警抓住男子。

经核查,在逃犯罪嫌疑人江某,男,33岁,2016年8月因涉嫌非法采砂刑拘在逃。

责任编辑:黄仙妹

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王者荣耀花木兰冠军杯皮肤是真的吗 花
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?