您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

事发省第二人民医院急诊楼前

家婆彩图5月11日讯 (海都记者 朱敏敏 通讯员 华大综)海都讯 前日上午,福州五四路省第二人民医院急诊楼前,发生一起不文明事件。

当时,新婚不久的小陈给妻子送爱心早餐,随手将电动车停放在了医院急诊楼前、大门口附近的120急救车专用车位上。在门口执勤的医院保安江某见状,赶紧上前劝阻,随手用棍子敲了敲小陈的电动车头。

一时间,这一举动惹恼了小陈。他告诉保安,自己进去下马上出来,不会影响通行。对此,保安江某并未同意,称该车位是120急救车专用的,万一遇到紧急情况,会造成严重后果??吹奖0参赐?,急着送早餐的小陈与保安争吵起来,并动手打了保安江某。

接到医院保卫处的电话后,华大派出所社区民警赶到现场,将小陈与保安江某一同带到了警务室调解。后在民警的协调下,小陈对自己乱停车、殴打他人的行为表达了悔意,向保安江某赔礼道歉,并同意一次性支付江某医药费等合计500元整。

责任编辑:黄仙妹

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
布鲁克林退学约会新欢嫩模事件始末 布
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?