您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

家婆彩图6月6日讯(福州晚报首席记者 谢充灵)省经信委近日印发的《2018年福建省工业质量品牌建设工作计划》明确,今年我省将组织实施100项省重点工业强基工程项目,发布推广50项福建工业重点新产品或技术,打造先进纺织服装业制造中心和全国最大的千亿产值不锈钢产业基地。

按计划,我省将发布《福建新产品推介目录》,发布推广50项福建工业重点新产品或技术。围绕关键基础材料、核心基础零部件(元器件)、先进基础工艺和产业技术基础,组织实施100项以上基础条件好、带动作用强的省重点工业强基工程项目,提升工业发展核心竞争力。

今年我省将组织认定10家省级工业标准化示范企业,积极争取国家高端装备制造业标准化试点,打造先进纺织服装业制造中心和全国最大的千亿产值不锈钢产业基地。

另外,我省将组织各地在重点产业集群为100家企业开展质量提升诊断辅导,帮助企业改进和提升产品质量。

责任编辑:黄仙妹

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
幸福三重奏张智霖袁咏仪是哪一期的?陈
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?