您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

昨起境内航线每航段收取10元,与燃油成本上涨有关

家婆彩图6月6日讯 (海都记者 朱丽萍)时隔三年,境内航线的燃油附加费再次恢复征收。昨日,记者从多家航空公司获悉,昆明航空、国航、东方航空、中联航、龙江航空、深圳航空、西部航空、奥凯航空等多家航空公司,集体宣布恢复征收境内航线燃油附加费。

昨起(以出票日期为准),800公里(含)以下航线,燃油附加费10元;800公里以上,每航段10元。

其中,昆明航空、东方航空规定,婴儿、儿童、革命伤残军人和因公致残的人民警察,均免收燃油附加费。

此外,携程网显示,今年5月1日起,港龙航空、国泰航空调整了往返内地和香港地区的燃油附加费,每个航班燃油附加费由原先的164元上调至188元,涨幅为24元。

据悉,此次航空燃油附加费的恢复征收,与境内航油的综合采购成本上涨有关。

责任编辑:黄仙妹

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
摩登兄弟主演电影九五2班在哪看 电影九
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?