您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

原标题:每年11月至次年4月 去长白山景区可免门票

去长白山景区游玩半年门票免费,一张票还能玩三天。4日,记者从吉林省长白山?;た⑶芾砦被幔ㄒ韵录虺瞥ぐ咨焦芪幔┰?a href="http://www.kbkcn.com/news/fj/fz/" target="_blank">福州举行的旅游招商推介会上获得此消息。

推介会上,长白山管委会副主任李一杨介绍说,为了更好打造长白山“旅游胜地”的品牌影响力,长白山管委会推出“惠民五条”政策:每年11月1日至次年4月30日,国内外游客进长白山景区免门票;持长白山景区门票可在三天内不限次数进入西、北景区游览;老年人、残疾人、现役军人等游客群体进长白山景区免门票、走绿色通道、享亲情服务;每年5月1日至10月8日,延长景区开放时间,让游客尽享“观日出”“赏星空”等长白山美景;设立1000万元人民币诚信基金,执行游客投诉先行赔付制度,维护消费者合法权益。

此外,6月1日起,关闭多年的长白山南坡景区也正式开放,游客可从西、北、南景区三个方向畅游长白山,体会大美长白山的生态、自然、人文之美。(张婷婷)

责任编辑:黄仙妹

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王者荣耀:貂蝉仲夏夜之梦和金色仲夏夜
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?