您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

原标题:马尾亭江集体作出承诺确保廉洁选举

福州马尾亭江集体作出承诺确保廉洁选举

家婆彩图6月7日讯(福州新闻网通讯员 黄俊 马宣 文/摄)“我承诺,在2018年村级组织换届选举中,严格遵守相关法律法规,自觉遵守‘十二个严禁’纪律要求……当好廉洁村官。”昨日下午,马尾区亭江镇召开村级党组织候选人预备人选集体承诺暨谈话大会,参会的94名村级党组织候选人预备人选集体作出纪律承诺(如图)。

据了解,在马尾区纪委监委、区委组织部等部门指导下,亭江镇党委认真抓好做实村级党组织换届选举工作,通过签订《村级组织换届选举纪律承诺书》、集体谈话等举措,切实防范和杜绝换届选举贿选、拉票等违规违纪行为,营造风清气正的良好局面。

“今年,我们重点抓好本次村级党组织换届选举工作,根据实际,出台了包括选举纪律、述责述廉、提醒约谈等方面的具体措施,并将严格实施,确保选举工作纪律,选出党委放心、政府称心、百姓安心的廉洁村官。”亭江镇纪委书记苏远航说。

责任编辑:黄仙妹

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
一千零一夜什么时候播周几更新 迪丽热
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?