您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

原标题:福州曝光20家严重失信企业 拖欠工资还拒不整改

家婆彩图7月5日讯(福州晚报记者 李晖)记者昨日获悉,市人社局日前通报了2017年我市用人单位工资支付行为信用等级评价结果,全市共评出守信企业519家、一般失信企业34家、严重失信企业20家。

这20家严重失信企业分别是:福建省百利亨文化产业有限公司、福州缘来工贸有限公司、福建省若辉网络科技有限公司、福建省中琦恒丰贸易有限公司、福州市亿佳美服饰有限公司、福州雅美家具制造有限公司、福州市仓山区大姆哥推拿店、福建省丹朝园林景观发展有限公司、福建千师达服饰有限公司、福州云生活传媒有限公司、福建金盛天华网络科技有限公司、台江区晾衣霸建材店、福建嵩阳食品有限公司、诚丰家具(中国)有限公司、福建融工光学科技有限公司、福清佳的超市有限公司、福清市亘元石材装饰工程有限公司、福清市酒典休闲娱乐有限公司、罗源县松山镇亿源布鞋加工厂、福建省凯歌文化传媒有限公司。

据介绍,这些企业存在着拖欠工资行为,责令其改正仍未改正,拒不履行行政处理决定或拒不履行劳动保障监察责令改正决定书。

责任编辑:黄仙妹

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
今晚23:00法国VS克罗地亚直播地址 这3
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?