您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

这老人已被多次曝光,前天又“故伎重演”;福州地铁公司回应,会做相应处罚 福州地铁1号线上玩“吊环” 他不是第一次了!老人将自己悬挂在吊环上,两脚离地,在空中来回摆动(视频截图

家婆彩图7月5日讯 (海都记者 陈晋 唐明亮)昨日,网上流传一段视频:福州地铁一号线的车厢内,一依伯将扶手拉环当成吊环,两脚离地,把自己吊了起来,身体还在空中来回摆动,宛如做“体操”。视频引来不少网友转发,并呼吁地铁公司严惩。福州地铁公司回应,希望市民见到此不文明现象,能上前制止,对于不文明乘车行为,他们会根据相关条例采取应对措施。

据拍摄者称,该段视频是他前天下午2时30分许,乘坐地铁时在白湖亭站拍摄到的,当时车上乘客较少,依伯身边也没有家属同行,只见依伯一上车,便抓住拉环,做起了“体操”。

该视频曝光后,网友纷纷转发。也有网友表示,地铁内“吊环”,是不文明的乘车行为,应该给予处罚,对于屡教不改的乘客,应该交城市管理主管部门处理。

福州地铁运营分公司相关人士表示,该名乘客已经不止一次被曝光在地铁上出现不文明乘车现象。他们希望通过曝光不文明乘车行为,提升市民文明乘车意识。记者了解到,根据《福州市轨道交通条例》要求,市民乘坐地铁时,必须遵守相关规定,禁止出现影响轨道交通运营秩序、设施容貌和环境卫生的行为,对于行为恶劣的,会由城市管理主管部门处以相应处罚。

责任编辑:黄仙妹

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
美女Cos《底特律:变人》克洛伊 曲线完
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?