您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

福州麦浦路和金达路交叉口店家私设地锁市民车门被撞凹金山金达路停车场被附近商家私设地锁抢车位

家婆彩图7月5日讯 (海都记者 陈恭璋/文 黄孔瑜/图)昨日,福州市民陈先生向家婆彩图反映,麦浦路和金达路交叉口一小区旁有一块空地,是附近小区居民夜间停车的场地,但近段时间,附近有商家在私设地锁,前晚他停车时,不慎撞到地锁,车门被撞凹。昨日,海都记者将该情况向福州仓山区建新镇政府反映,随后相关部门到场拆除了地锁。

昨日,陈先生说,前日深夜,他在这个空地停车,因为场地内停满了车辆,他只得开着车子绕场地找位置,在转弯过程中,突然响声传来,他下车一看:车门撞在地锁上,已经掉漆、凹陷,而地面并排装了六个地锁,附近一个商铺承认,地锁是他们设置的。

陈先生说,因为小区停车位十分紧张,这一块空地又不在道路范围内,沿线小区居民经常将车辆停放在这里,此前就有人私设地锁抢占车位,但均被当地城管拆除;这段时间,又出现了地锁。

陈先生说,车子被撞,他有一定的责任,为此他没有提出索赔,但这个场地是公共场所,商家私设地锁的行为太恶劣了。

昨日,海都记者将该情况向建新镇政府有关部门反映,随后,工作人员到场,将地锁拆除。

责任编辑:黄仙妹

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2018世界杯决赛最后一波分析:法国VS克
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?