您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

家婆彩图8月3日讯(福州日报记者 谢薇)普高各个批次录取已经结束,市中招办公布了2018年中招剩余计划(详见福州日报教育新时空微信公众号)。

8月5日,凡参加今年福州市中考且尚未被任何普通高中、五年制高职院校和中等职业学校录取的考生,可参加供需见面会。

5日上午8:30~11:30,市中招办在福州人民会堂(福州新权路,香格里拉酒店对面)举办市区中招供需见面咨询会,届时市区考生和家长可与招生学校面对面进行现场咨询沟通,供需见面各专业的条件限制和其他要求不放宽,各类招生学校录取条件仍按“2018年福州市高级中等学校招生考试工作实施细则”的规定执行。

目前,市中招办已公布各校录取剩余计划,报考普高与五年专的考生及家长应尽量与相关学校沟通确认后再报名填报志愿。

责任编辑:庄婷婷

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
延禧攻略尔晴扮演者是谁?苏青演过哪些
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?