您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

家婆彩图8月3日讯(福州日报见习记者 阮冠达)针对信用积分“茉莉分”较高的市民,市不动产登记和交易中心近日推出一系列福利,包括办理相关业务时享受绿色通道、加急服务等。

其中,“茉莉分”700分~714分的市民,可享受绿色通道;715分以上的市民,还可额外享受加急服务、容缺办理业务、代领证邮寄服务等;720分以上的市民,代领证邮寄服务还可免服务费。目前,各项业务已在市不动产登记和交易中心本部及台江、晋安两处分中心落地。

信用好的市民可以享受多种福利,而信用较差的市民则有可能受到部分限制。据悉,一旦信用分达到549分以下(即“较差”等级),市民在办理业务时所提交的材料就将受到更加严格地审查,办理业务所需的时间也可能因此延长。

责任编辑:庄婷婷

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
田燚杨超越什么关系私下绯闻不断 高颜C
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?