您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

原标题:仓山区便民自助厅24小时“不打烊” 可办41个常办事项

仓山区24小时便民自助厅开业。

仓山区便民自助厅24小时“不打烊” 可办41个常办事项

市民在工作人员协助下完成事项办理。

福州新闻网8月3日讯(记者 包书平)3日上午,福州五城区首家区级24小时便民自助服务大厅——仓山区24小时便民自助厅正式开业,面向市民实现了24小时“不打烊”政务服务。

大厅一开业,就吸引不少市民前来办理服务。这座占地约90平米的便民自助厅就位于仓山区行政(市民)服务中心东侧。独立的24小时自助终端服务区,共投放了包含市医保、市不动产登记和交易中心、区税务局、区市场监督管理局、区公安分局5个部门13台自助终端,可以办理41项涉民涉企常用服务事项。

“我中心将会安排有专职导办员驻守解疑,方便群众和企业在下班后或节假日期间办理业务,真正实现24小时‘不打烊"服务。”仓山区行政服务中心主任刘云平介绍说。“接下来,我区还将从惠企政策办理、企业开办套餐服务、审批服务全流程网办等方面进一步推出各类惠企便民服务举措。”

近年,仓山区行政服务中心重拳推出系列互联网+政务服务,如“智慧仓山”APP,此外还推出了多项惠企惠民服务举措,力求在“数据跑路”的政务服务道路上提速增效。

责任编辑:金林舒

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
一出好戏票房破11亿,完全秒杀对手,爱
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?