您现在的位置:家婆彩图 >新闻中心 >福建频道 >福州新闻

福州新闻

  • 2018-07-19

    福州市惠民资金网上线运行近一年来,已上线全市发放到人到户资金数据64类46亿元。记者近日从全市加强惠民资金上线监管工作推进会上获悉,继“晒”出扶贫惠民资金数据后,全市所有村居的财务收支数据近日也被纳入所“晒”内容,目前共有5608个村级财政资金建设项目上线,“晒”在惠民资金网村务公开栏,接受全社会监督。

  • 2018-07-19

    原标题:三坊七巷开启街头艺人夏季演艺时间 街头艺人现场表演。 海峡网7月18日讯(记者 廖云岚 文/摄)日前,三坊七巷街头多了一道独特风景线,一群街头艺人自...

  • 2018-07-19

    原标题:福州琴亭湖公园完成景观改造工作 月底重新开放 琴亭湖公园新建亲水木栈道。 记者18日从园林部门获悉,历时一年多的琴亭湖公园景观改造工程即将完工,全...

  • 2018-07-19

    原标题:闽侯开展食品安全宣传活动 成立14支志愿者队伍 海峡网7月19日讯(福州日报记者 谢星星 见习记者 叶欣童 摄影报道)昨日上午,2018年闽侯县食品安全宣传...

  • 2018-07-19

    原标题:福州食品安全形势稳中向好 9051家餐饮单位明厨亮灶 企业代表作出诚信承诺。 海峡网7月19日讯(福州日报记者 王玉萍 文/摄 通讯员 郑路平)记者昨日从市...

  • 2018-07-19

    记者昨天从国家统计局福州调查队获悉,今年上半年福州居民人均可支配收入19403元,同比增长9.2%,增速位居全省第一,比全国增幅高0.5个百分点。住户抽样调查数据显示,今年上半年福州居民人均可支配收入19403元,其中工资性收入11379元,同比增长7.4%;经营净收入2502元,同比增长9%;财产净收入2240元,同比增长16.1%;转...

  • 2018-07-19

    福州新闻网7月19日讯(福州日报记者??炖床渭踊疃?,时间截至下月。

  • 2018-07-19

    福州新闻网7月19日讯(福州日报见习记者。台新)记者昨日从台江区环保局获悉,台江区已全面建立区、街道两级双河长体系。

  • 2018-07-19

    福州新闻网7月19日讯(福州日报见习记者。台新)记者昨日从台江区获悉,今年以来,台江区交警、建设、市容等部门“强强”联手,加大“两车”规范管理力度。

  • 2018-07-19

    福州新闻网7月19日讯(福州日报记者。何鋆棽)日前,历时一年多,由福州名家陈章汉作赋,曾创作出“三山一水”福州市标的著名雕塑家程俊华、张文霞夫妇主创设计,琅岐红光湖公园内大型浮雕——《嘉登琅岐》浮雕墙圆满落成。

  • 2018-07-19

    市人大常委会昨日召开代表建议督办会,对财经类代表意见建议集中督办,重点听取加快信用建设的建议办理情况。记者获悉,目前市旅发委、市不动产交易中心、市行政服务中心、市人社局、爱来电影公司5家单位信用生活激励措施已落地实施。

  • 2018-07-19

    仙塔街的三角梅花箱分车带 海峡网7月19日讯 (海都记者 石磊磊/文 王浩志/图 实习生 兰艳 何欢欢)仙塔街曾是福州著名的林荫道,2011年因为拓宽...

  • 2018-07-18

    海峡网7月18日讯 (海都记者 石磊磊 王浩志 实习生 何欢欢 兰艳)福州金鸡山公园以揽城栈道和优良的空气质量著称,是不少市民休闲散步的好去处。不过,这座公园一直没有儿童娱乐的区域。昨日,海都记者从晋安区园林局获悉,位于金鸡山公园瀑布景区旁的儿童游乐场将于本周末正式开园,总面积达到690平方米,场内的设施,适合...

  • 2018-07-18

    海峡网7月18日讯 (海都记者 吴臻 徐丰 毛朝青 实习生 罗笔文)近日有居民反映,福州公益路鸿裕温泉花园门口人行道上现两处大坑,有老人下雨天直接栽坑里。 日前,记者在小区门口看到,马路两边人行道上,各有一处大坑。住户缪先生说,5月小区内修管道,工程6月左右结束,但坑洞至今未修复。“有天下雨,一位依姆没注...

  • 2018-07-18

    海峡网7月18日讯 (海都记者 陈燕燕 通讯员 余力)最近,微信朋友圈流传一则新闻,引起了不少市民的好奇:“23岁的准妈妈脊柱侧弯,远看像个‘罗锅’,怀孕后,腰椎严重变形,临产那天,被家人抬着去医院,生完孩子,走路都不行了。”海都记者了解到,目前,我国脊柱侧弯的发病率约6%,其中...

?