您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>福建频道>龙岩新闻
分享

4月24日,龙岩市委常委、组织部长魏东带领相关安全生产专家到漳平市专题检查安全工作。龙岩市安监局副局长李建木,漳平市领导赖进益参加。

此次检查,采用的是安全生产检查“四不两直”制度,即“不发通知、不打招呼、不听汇报、不用陪同接待、直奔基层、直插现场”。检查组一行首先来到大深铁矿洛阳一矿,深入矿区车间、干排车间,重点检查采矿区填充、矿产品脱水等情况。随后,来到龙泰安生物科技有限公司,查看该企业氨机压力管道整改项目。魏东指出,安全生产工作无小事,地方及企业要时时绷紧安全这根弦,提高安全意识,落实安全措施,层层传导压力、层层压实责任,保证安全生产工作顺利进行。对于正在整改的项目,要抓紧时间进度,倒排时间节点,保证在规定时间内完成。

当天下午,检查组一行来到漳平市桂林商贸城和龙江大厦,查看消防安全情况。魏东指出,消防安全事关人民群众生命财产安全,大家务必高度重视,要加大检查排查力度,制定确实可行措施,结合当前正在开展的“兼合式”党组织建设工作,发挥基层党组织战斗堡垒作用,凝聚小区内党员干部力量,共同努力消除安全隐患。(漳平市安监局:杨建国 陈俊毅)

责任编辑:赵睿

最新龙岩新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
海青节两岸青年“好福趣”文创商品设计
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?