您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>福建频道>闽南新闻>泉州新闻
分享

原标题:残忍!男子暴打“老婆”,还拍视频发到网上!南安警方发布情况通报

 

综合南安公安、微信朋友圈

近日,几段闽南口音男子殴打妇女”的视频,在泉州人的朋友圈里疯传。视频中,一名女子坐在地上,浑身血迹;而拍摄视频的男子嘴里用闽南语骂着粗话,甚至用淋浴喷头对女子喷水,还说该女子是他老婆,画面极其血腥…

 

视频中男子都在骂脏话,已做消音处理。

视频截图(动图)↓↓↓

残忍!男子暴打“老婆”,还拍视频发到网上!南安警方发布情况通报

这些视频在网上流传开后,更是出现了“视频中女子被杀害”的谣言。

南安市公安局获悉情况后,立即对该案件进行调查,并于昨日(4月10日)发布情况通报↓↓↓

情况通报

近日,网络上流传三则视频,视频内容为一名持闽南口音的男子殴打一名妇女,有网友称事发地在南安市。南安市公安局获悉后高度重视,立即组织警力展开调查,并依法传唤违法嫌疑人王某华(男,27岁,南安仑苍人)。

经查,2018年4月7日,王某华因感情纠葛殴打卢某,并故意拍摄三段视频发到网上,造成恶劣社会影响。到案后,违法嫌疑人王某华对于殴打卢某并故意拍摄视频在网络上传播的违法行为供认不讳。事后,违法嫌疑人王某华虽然取得受害人卢某谅解,但他的行为已违反《中华人民共和国治安管理处罚法》(以下简称《治安管理处罚法》),根据《治安管理处罚法》第二十六条规定,王某华因寻衅滋事被警方依法处以行政拘留十日。

工作中警方还发现,有网友将上述视频与其他地区警方工作视频拼凑在一起在网上传播,谣传卢某被杀害。对此,警方提醒广大网友,网络不是法外之地,请勿造谣、传谣、信谣,勿私下拼接不实视频继续传播,对于违法网民,警方将依法予以查处。

南安市公安局

2018年4月10日

责任编辑:黄仙妹

最新泉州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
子弹打进幼儿园事件始末 幼儿园园方:
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?