您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>福建频道>闽南新闻>泉州新闻
分享

原标题:同一论坛三篇帖子 牵出一起电动车盗窃案

­ 同一论坛,三篇帖子,牵出了一起电动车盗窃案。4日,水头派出所破了一起盗窃案,目前,来自贵州的盗窃嫌疑人王某已被行政拘留。

­ 4日10时许,彭先生骑着一辆黄色电动车来到南安水头派出所。彭先生告诉民警,他在水头某论坛发了一篇求购二手电动车的帖子,不一会,一个同在论坛发布了卖车帖子的陌生人加了他微信,经过议价,对方答应以600元将车卖给他。

­ 面对面交车时,彭先生发现卖车的人竟是认识的人,“这人之前手脚就不干净”。买完车后,他担心该车是偷来的。巧的是,他在继续刷论坛时,看到了一篇关于寻找小偷的帖子,帖子贴着一张监控截图,图里的盗车人正是卖自己电动车的人,彭先生赶紧将车骑到派出所并报警。

­ 关于丢车,还得从3日说起。当天下午6时许,林女士发现其停在小区楼下的黄色电动车不见了。没有这辆车,上下班很不方便,着急的林女士报了警。

­ 水头派出所民警在了解情况后,调取小区监控,发现嫌疑人于当日上午8时骑走电动车,并于水头某公寓附近失去踪迹。

­ 4日上午9时许,民警到公寓蹲守寻找,寻至4楼,有两个年轻人在玩游戏,其中一人跟视频中的偷车人形似,就将其带回所里。据审查,嫌疑人王某系贵州人,1992年出生,有抢劫前科,2013年被释放。

­ 目前,王某因盗窃已被警方行政拘留。(记者 蔡静琦 通讯员 吕巧兰)

责任编辑:黄仙妹

最新泉州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2018世界杯决赛最后一波分析:法国VS克
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?