您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>福建频道>闽南新闻>泉州新闻
分享

原标题:男子偷舍友手机 10元贱卖“换”14天拘留

家婆彩图6月7日讯 (泉州网通讯员陈幼萍 记者林加华)偷舍友一部手机,贱卖10元钱,邱某翔最后为自己的行为付出代价,被丰泽公安处以行政拘留14天的处罚。

经办民警介绍,江西人邱某翔出生于1998年,和朋友租住在见龙庭小区。6月5日晚上8时左右,他回到宿舍时,看到床上有一部白色手机在充电。手机的主人是舍友陈某明,邱某翔见陈某明不在宿舍,他待了一会儿,要离开时就把手机带走了。

邱某翔把手机拿到了招联社区一通信店,卖了10元?;乩吹穆飞?,刚好朋友约一起喝酒就去了,钱没捂热就给花掉了。而陈某明回到宿舍,发现放着充电的手机不见了,问了邱某翔和其他舍友,都没人看到,于是报了警。北峰派出所接警后,民警很快就查到了线索,6月6日凌晨1时多,邱某翔还在睡梦中,酒意还没退散就被民警抓获了。到了派出所,邱某翔交代了盗窃手机的过程。

据介绍,今年2月份,邱某翔也是因为盗窃手机,在晋江被公安机关拘留了7天。这一次,邱某翔则因涉嫌盗窃,被丰泽警方处以行政拘留14天的处罚。

责任编辑:黄仙妹

最新泉州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
姜文聊崔永元冯小刚手机事件:邪不压正
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?