您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>福建频道>闽南新闻>泉州新闻
分享

原标题:6月12日起泉州市区新增K8快线 K501路将取消

家婆彩图6月8日讯 (泉州网记者陈小芬 通讯员曾冬吟)昨日记者从泉州公交公司获悉,6月12日起,将新开K8路“泉州汽车站至海星小区”,取消K501路“泉州汽车站至台商公交中心枢纽站”。

据介绍,K8路将以快线形式运营,途中仅??渴稣镜?。始发站为泉州汽车站,发车时间为6:30-19:30,全程1元/人。同时,鉴于K501路与K503路两条线路的重叠率高,且5月20日K503路已优化调整覆盖了K501路所有途经站点,并加密班次、延长服务时间至22:00。因此,K501路公交线路将于6月12日终止运营,有乘坐需求的乘客可坐K503路。

K8路走向及站点具体为,泉州汽车站-温陵南路-津淮街(津坂路口、水利大厦、东美小区、丰泽区政府、千亿山庄)-东海隧道-东海大街(医大二院东海院区、泉州师院)-滨海街(滨海街中段)-府东路(府东路南段、府东路北段)-双垵街-海星小区。

责任编辑:黄仙妹

最新泉州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
孟美岐是富二代吗家庭背景介绍 孟美岐
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?