您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>福建频道>闽南新闻>厦门新闻
分享

原标题:2018福建省杰出人民教师名单公布:5人获推省杰出人民教师

厦门2018福建省杰出人民教师名单公布:5人获推省杰出人民教师

黄劲超图

家婆彩图4月24日讯 (海西晨报记者许蔚菡)昨日,厦门市教育局公示了两份名单———2018年福建省特级教师推荐人选以及2018年省杰出人民教师推荐名单。此次共有30名教师榜上有名。其中,5人获推省杰出人民教师,25人获推省中小学特级教师(名单详见上表)。

目前这两份名单都处于公示期,公示截止至4月27日。其中,公示特别指出,凡出现省、市中小学教师职业道德考核办法中20种师德考核“一票否决”行为之一的,不予推荐。

当然,此次公示期若顺利通过,他们还要经过省里的考核。本届省杰出人民教师,全省推荐人数60名,最终能当选并获表彰的仅30名。

责任编辑:黄仙妹

最新厦门新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
秋瓷炫产后昏迷是真是假?官方现身辟谣
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?