您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>福建频道>闽南新闻>厦门新闻
分享

原标题:台籍空姐李靖妍以“过来人”身份为厦航赴台招聘做“导师”

台籍空姐李靖妍以“过来人”身份为厦航赴台招聘做“导师”

台籍乘务员李靖妍。贺晟 摄

家婆彩图6月6日讯 (海西晨报记者 陈佩珊 通讯员 徐爽 邱大朋)大二那年,台湾妹子李靖妍初次来到厦门,这座城市给了她满满的美好回忆。

现在,李靖妍多了一个身份:厦航台湾籍乘务员。她分享了自己来厦一年多的感悟。

李靖妍来自台湾桃园,毕业于台湾海洋大学运输所。喜欢四处旅游的她,一直有进入航空公司的想法。于是,她报名了包括厦航在内的多家航空公司。

面试过程中,公司为每位考生准备了小礼物,工作人员专业、贴心的服务给李靖妍留下了良好印象。最终,她选择了厦航。

刚到厦门时,李靖妍出现了水土不服的情况。不少领导、老师等都给予她许多帮助,帮忙处理生活上的大事小事,让她很快融入了在厦门的工作生活。

李靖妍坦言,乘务员的工作并不轻松,但有同事、朋友们相互扶持,她在厦门的生活丰富多彩。工作之余,她与同事、朋友们常外出聚会、运动锻炼、寻觅美食等,充满欢乐。

“一路走来,我十分庆幸我当初能够勇敢地选择来到厦门,从一名学生成长为一名成熟的乘务员,找到自己的人生价值。”李靖妍说。

据了解,5月底,厦航再次赴台招聘时,李靖妍等台籍乘务员以“过来人”的身份,为应聘者们答疑解惑,分享她们在厦航的工作和生活,打消了部分台湾青年对赴大陆工作生活的顾虑。

责任编辑:黄仙妹

最新厦门新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
Faker真的到了穷途末路了?绯闻女友南
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?