您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>福建频道>闽南新闻>漳州新闻
分享

原标题:云霄县火田镇拆除一处1200余平方米违法建筑

家婆彩图5月4日讯(东南网通讯员 张云窗 洪毅军)“拆!”随着云霄县火田镇带队领导的一声令下,飞舞着“臂膀”的挖掘机在“两违”执法队伍的护卫下,以摧枯拉朽之势,违法建筑全部轰然倒下。 4月28日,为狠刹节日期间乱建之风,云霄县火田镇持续保持两违高压态势,重拳出击,成功拆除一处1200余平方米的违建搭盖。

据悉,该处违建位于火田镇溪口村山园地上,属未得到任何审批手续情况下的违法占地。在面对违建这块“硬骨头”上,火田镇敢于攻坚克难,对顶风而上者以“零容忍”态度,坚持露头就打、不停地打,切实做到发现一宗、拆除一宗,五一期间“两违”人员全体无休,加强巡逻,以铁腕治理在全镇形成震慑。

责任编辑:黄仙妹

最新漳州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
海贼王漫画905话推迟一周发布更新 原因
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?