您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>福建频道>闽南新闻>漳州新闻
分享

原标题:漳州共青团团费云平台启动 在手机上就能缴交团费

家婆彩图5月10日讯 (海峡导报记者 张雄敏 通讯员 李欣)近日,漳州共青团团费云平台启动仪式在漳州芗江酒店举行。这个平台,让团员可以在手机上缴交共青团费。

该平台是漳州团市委联合建行漳州分行合作搭建的,以建行网站的悦生活云服务平台为载体,以银行实体团费专户为依托的团费线上缴交平台。它也是福建首个全市性团费缴交的云平台。它的出现,将有效破解基层团费收缴困难、团费收缴不规范等难题。

启动当日,共青团福建省委副书记杨溢,漳州市人民政府副市长兰万安,建行福建省分行党委副书记、副行长黄建锋,以及建设银行漳州分行行长林斯勇等领导出席了仪式。来自漳州市各行各业的150余名团员现场体验了手机缴交团费功能。

责任编辑:黄仙妹

最新漳州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
安以轩名誉维权案一审胜诉怎么回事?安
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?