您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>福建频道>闽南新闻>漳州新闻
分享

原标题:云霄马铺:深入推进平安建设 平安宣传入脑人心

家婆彩图6月5日讯 (云霄新闻中心记者 汤志民)平安是金,平安是福,平安是极重要的民生,也是最重要的发展环境。为加大平安建设工作宣传力度,进一步营造稳定和谐的氛围,6月3日晚,云霄县平安志愿者马铺乡中队联合马铺综治巡防队利用晚上群众在家的时间,开展“平安建设”志愿者入户宣传工作。

云霄马铺:深入推进平安建设 平安宣传入脑人心

为了拓宽平安宣传领域,增强宣传效果,马铺乡结合实际,因地制宜,采取集中学习、制作展板、张贴标语,悬挂横幅、发放资料、平安短信、微信公众号推送等丰富多彩的宣传形式。同时,还在圩日开展集中宣传活动,着力扩大宣传范围,切实注重宣传效果,营造浓厚的宣传氛围。进一步促进综治工作齐抓共管局面的构成,推进社会管理创新,维护社会和谐稳定。

据悉,今年以来云霄县马铺乡党委、政府加大宣传力度,共发放平安宣传资料10000多份,彩色宣传折页5000多份,制作宣传标语200多条,宣传宣传横幅60多条,让村民们进一步了解了“平安创建”的内容,增强了安全防范意识和自我防范能力,激发了村民为平安建设贡献力量的热情。平安马铺,人人有责;马铺平安,人人共享。

责任编辑:黄仙妹

最新漳州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
火箭少女101成团,听了不修音真唱,只
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?