您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>福建频道>闽南新闻>漳州新闻
分享

原标题:漳州立人学校一16岁男学生坠楼 警方已介入

6月5日中午,漳州立人学校一名高二学生在学校坠楼。截至今日傍晚5时记者发稿,该学生仍未脱离生命危险。公安机关已介入调查。

漳州立人学校一16岁男学生坠楼 警方已介入

立人学校

今天下午2点左右,记者赶到立人学校。在市区漳华路旁的立人学校西门,有两名保安在校门口执勤,对出入学校的车辆逐一拦下询问。一名载客的摩的司机停在校门口,据他介绍,平日里,他有拉学生、家长进出学校,都没那么严。

当记者靠近询问学生坠楼一事时,一名保安说:“那不清楚,我们只管这边的,没管上面。”在校门口,一名不肯透露姓名的家长表示,有听说此事,具体细节并不清楚。

随后,记者拨通该校刘姓校长的电话。刘校长承认,昨日确有发生学生坠楼,已经向主管部门汇报,第一时间配合公安机关开展调查,其他细节无可奉告。

记者获悉,坠楼男生16岁,昨日中午坠楼后,被紧急送往附近的解放军第175医院抢救。入院时,男生已经昏迷,因失血性休克、骨盆骨折、脑挫裂伤送入重症医学科抢救。

今日下午,记者从175医院获悉,坠楼男生仍在救治中,目前仍未脱离生命危险。(福建日报新媒体·闽南网记者 张韩丰 见习记者 王丽娟 文/图)

责任编辑:黄仙妹

最新漳州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
李兰迪高考成绩是多少 各科具体分数曝
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?