您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>福建频道>闽南新闻>漳州新闻
分享

原标题:国道324线云霄城关段动工改造 打通交通大动脉

家婆彩图6月19日讯 (云霄新闻中心记者 林艺斌 张碧婷)国道324线云霄城关段是县城区的一条交通大动脉,也是漳州往广东方向的重要交通要道。6月10日,云霄县项目建设工程队进驻施工现场,对沿线路段腾房清空户进行拆除。

国道324线云霄城关段动工改造 打通交通大动脉

该项目预计投资约3.1亿元,项目起点位于漳江大桥桥头,沿旧G324线布线,按一级公路标准兼城市道路功能设计,设计速度60km/h,路基宽度26m和32m,双向六车道,沥青混凝土路面,终点位于厦深铁路桥头段,全线共有3处分离式立体交叉和4处平面交叉,改建路线里程长达6.419km,途经云霄县城乡多个村镇(区)。工程建设工期预计26个月。

该项目通过对各交叉口的整合、改造、提升,将进一步优化路面交通出行环境,提升国道G324线云霄城关段的通行能力和安全水平,打通一条群众出行便捷的交通大动脉。

责任编辑:黄仙妹

最新漳州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
世界杯颁奖下暴雨 普京伞下鼓掌 女总统
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?