您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>福建频道>闽南新闻>漳州新闻
分享

原标题:芗城区邀请专家到林语堂文化园共商园区升级方案

6月28日,芗城区邀请相关专家学者来到林语堂文化园,研究探讨园区配套升级方案,进一步落实省领导到林语堂文化园调研指示精神。

专家们实地走访参观了林语堂纪念馆、台北故居等几大功能区,听取设计师的介绍,了解当前各功能区的主要定位及下一步规划。在随后的座谈会上,专家们各抒己见、畅所欲言,提出了不少新颖、有建设性和可操作性的意见建议。区领导要求相关部门人员要对各位专家提出的意见认真收集整理,并进行周密论证,尽快制定出园区改造升级的初步方案。

市委宣传部副部长、市文联主席陈燕松,区委副书记张其扬、区委常委、宣传部长吴学恒参加活动。(记者 黄毅瑞)

漳州芗城区邀请专家到林语堂文化园共商园区升级方案

责任编辑:黄仙妹

最新漳州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
《扶摇》宗越因何隐瞒女主真实身份?周
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?