您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>福建频道>闽南新闻>漳州新闻
分享

原标题:我县省级琯溪蜜柚特色小镇创建规划获通过

6月29日,市发改委、市规划局牵头组织的《平和琯溪蜜柚小镇创建规划》技术审查会在我县召开。市发改委副主任谢宇、副县长林丽玲参加会议。

当天,与会30多位专家代表通过现场勘察,深入了解琯溪蜜柚小镇的优势特色和产业基础,审阅听取规划编制单位方案汇报和市直有关部门意见,专家们进行认真讨论,一致认为《创建规划》思路比较清晰,规划成果总体符合《福建省特色小镇创建规划编制指引(试行)》的编制要求,原则上予以通过。

霞寨镇全镇种植琯溪蜜柚12万亩,年产量超过35万吨。特色蜜柚小镇创建以柚为媒,用小镇带全镇、用景区带园区,延伸蜜柚产业链,推动蜜柚产业结构转型,带动全县蜜柚产业综合发展。

责任编辑:黄仙妹

最新漳州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
延禧攻略:皇上吃醋,借您的栀子花熏一
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?