您现在的位置:家婆彩图 >新闻中心 >福建频道 >闽南新闻 >漳州新闻

漳州新闻

  • 2018-07-05

    本报讯以出租车为掩护,流窜平和、南靖、漳浦等地多次盗窃车辆蓄电池。通过进一步调查后发现,这辆出租车经常在深夜出没于平和、南靖、漳浦等地,且三地近期多次发生车辆蓄电池被盗案件,民警以车找人,发现出租车司机沈某和乘客黄某具有重大作案嫌疑。

  • 2018-07-04

    6月24日傍晚,连日暴雨后的安厚三合溪流急水深,一名村民不慎溺水,只剩下头部和手在水面上挣扎沉浮,危急时刻,返乡探亲的73集团军某旅特种兵林洪杨和美峰村村民林炳金不顾危险,相继跳入水中,军民联手展开营救。岸上的村民发现后立即大声呼救,此时,林洪杨正好骑车路过龙头桥,听到了呼救声后,他迅速靠边停车观察。

  • 2018-07-03

    6月29日,市发改委、市规划局牵头组织的《平和琯溪蜜柚小镇创建规划》技术审查会在我县召开。当天,与会30多位专家代表通过现场勘察,深入了解琯溪蜜柚小镇的优势特色和产业基础,审阅听取规划编制单位方案汇报和市直有关部门意见,专家们进行认真讨论,一致认为《创建规划》思路比较清晰,规划成果总体符合《福建省特色小...

  • 2018-07-03

    购车贷款办下来了,可不仅拿不到车和钱,还要按月支付贷款。犯罪嫌疑人黄某坤、黄某清,龙海榜山镇人。

  • 2018-07-02

    原标题:芗城区邀请专家到林语堂文化园共商园区升级方案 6月28日,芗城区邀请相关专家学者来到林语堂文化园,研究探讨园区配套升级方案,进一步落实省领导到林语...

  • 2018-07-02

    原标题:主城区:8座环保移动公厕本月底建成 公厕作为城市基础设施建设的重要组成部分,不仅关乎民生,也能体现一座城市的文明程度。近年来,区委区政府积极贯彻...

  • 2018-07-02

    东铺头街道办事处联合城管中队,依法对位于中旅商厦的意难忘KTV、艾慕酒店及15楼层住户开具责令停止违法行为通知书,并及时组织人员清理了他们堆放的大量垃圾。据悉,该两家商户和住户于23日至24日凌晨将大量生活垃圾、装修土头垃圾私自倒置在中旅商厦与粮食局的消防通道中,既影响了通行,还严重破坏了市容环境。

  • 2018-06-29

    原标题:漳州全市首个“台湾人才之家”在芗城区揭牌成立 台湾创业青年钟宜峻在“台湾人才之家”工作中 海峡网6月29日讯 6月28日上午,芗城...

  • 2018-06-29

    原标题:东山县行政服务中心综合楼及附属配套项目奠基 6月26日下午,县行政服务中心综合楼及附属配套项目举行奠基仪式。 海峡网6月29日讯 县行政服务中心综合...

  • 2018-06-28

    原标题:刚刚!交通违法车辆曝光,有你的爱车吗… 平和县新闻中心和平和县交警大队 在《平和新闻》 联合推出交通违法曝光台 为了出行安全 请遵守交通规则 ...

  • 2018-06-28

    华安新闻网讯连日来,华安县麒麟山华安玉地质公园现场如火如荼,工人们正加紧建设,目前园区建设正稳步推进。项目总投资2000万元,年度计划投资2000万元,至5月份累计完成投资1450万元,超序时进度。

  • 2018-06-28

    华安新闻网讯近日,华安县高车乡卫生院为老年人免费体检工作正在进行中,此次活动旨在为全乡65岁以上户籍老年人分期分批进行免费体检,并建立健康档案,从而掌握老年人的健康状况,做好老年人常见病的防治工作。此次免费检查的项目包括血压测量、内科、外科检查等五项体格检查,心电图、血常规、尿常规等六项辅助检查项目,...

  • 2018-06-25

    进入全省前50名。其中,漳州实验中学黄翰摘得全省第一名,总分708分;漳州实验中学石智超获全省第二名,总分704分。

  • 2018-06-25

    近日,龙海的叶先生十分纳闷,他遭遇“被”网贷,金额2万多元,真是“哑巴吃黄连,有苦说不出”。好好的,为何会被人网上贷款了呢。

  • 2018-06-25

    6月20日上午,一辆满载鱼苗的卡车缓缓驶入了龙海新客运码头,在工作人员的引导下,52万尾鲜活的华鲈鱼苗被投入水中,在九龙江安了新家。通过此次增殖放流,不仅可以促进我市渔业资源的可持续发展,同时还能调节水域生态,保持生态平衡。

?