您现在的位置:家婆彩图 >新闻中心 >福建频道 >宁德新闻

宁德新闻

  • 2018-06-13

    有病不去医治,却想用吸毒来缓解病情,不仅如此,还在家中容留他人吸毒。日前,霞浦县法院审结一起容留他人吸毒案,当地一名年近六旬的被告人季某某,因容留他人吸毒罪被法院判刑。

  • 2018-06-13

    6月12日,我市举办第九届海峡两岸电机电器博览会“新能源汽车技术国际合作论坛”,旨在推进我市新能源汽车技术项目对接,促进我市电机产业借鉴国内外先进技术成果进行产业创新、升级发展。据了解,此次论坛由省贸促会主办,市贸促会、市经信委、市质监局承办,福气集团、宁德时代、市交投集团提供支持。

  • 2018-06-12

    在深圳证券交易所成功挂牌上市,公司股票简称“宁德时代”,股票代码“300750”。据了解,此次募集资金54.6亿元,打破目前创业板募资的最高记录,资金将用于宁德时代湖西锂离子动力电池生产基地项目和宁德时代动力及储能电池研发项目,助力宁德打造新能源千亿产业集群。

  • 2018-06-11

    6月9日,记者从国网供电宁德公司获悉,我市取消电力临时接电费收费。据介绍,按照规定,2017年12月1日之前已向电力用户收取的临时接电费,电网企业按照合同约定及时组织清退。

  • 2018-06-08

    原标题:直击2018年宁德高考首日:考生轻松走出考场 6月7日,宁德高考考生从宁德一中考点结束首科考试走出考场。 7日上午11点30分,随着钟声的敲响,高考首科科...

  • 2018-06-07

    记者从市医保局获悉,6月5日,宁德市在全省率先出台方案,建立生育保险基金风险预警机制,以生育保险基金累计结存规模作为主要指标,对基金运行状况进行监测,并及时发布相应级别的预警信息,实现对生育保险基金运行的有效监控。据市医保局相关负责人介绍,预警机制首次明确,宁德市统筹区内生育保险基金累计结存应控制在6...

  • 2018-06-07

    6月6日,记者从市人社局获悉,2018年上半年我市事业单位公开招聘工作人员公共题面试将首次实行无主考制度。为完善我市事业单位公开招聘制度,规范事业单位招聘工作,市人社局根据国家、省、市事业单位公开招聘有关规定,下发《关于进一步加强事业单位公开招聘工作的通知》,该通知规定从2018年起,全市事业单位公开招聘工作...

  • 2018-06-05

    昨日,记者从市气象台了解到,本周我市多阵雨或雷阵雨,其中6月5日至6日有一次明显的降水过程。高考期间(7日至8日)全市阴天到多云,午后有分散性阵雨或雷阵雨,日最高气温在32℃以下,无高温天气。

  • 2018-06-05

    原标题:屏南县熙岭乡运用“深挖洞式”技术种植山药近500亩 6月1日,在屏南县熙岭乡大塅村青峰农产品农业专业合作社,农户正在用浅生槽技术种植紫山...

  • 2018-06-05

    5月31日,市公安局交警支队下发《宁德市公安局交警支队关于做好2018年高考期间道路交通安全保卫工作的通知》,要求全市高度重视高考道路交通安全管理工作、维护考场周边良好交通秩序,确保高考期间考场周边道路交通安全、畅通、有序。据了解,今年高考考场全市共有14个,分别为高级中学、宁德一中、霞浦一中、古田一中、屏...

  • 2018-06-05

    6月3日,记者从市人社局获悉,该局下发了《关于开展创业能手评选的通知》,今年我市将评选15名创业能手,每人给予2万元奖励,分两年平均发放。所创办的实体未因劳动争议引起上访事件,维护和保障员工的合法权益,用工符合《劳动合同法》的要求,依法签订劳动合同、缴纳社会保险费,按时足额发放职工工资,无拖欠职工工资行...

  • 2018-06-04

    原标题:古稀老人走失流浪40余日 民警及时救助送回养老院 海峡网6月4日讯 (宁德网黄一骁 董小菁 文/图)近日,屏南县公安局甘棠派出所民警在巡逻期间,及时救...

  • 2018-06-04

    获悉,国家标准委近日下达了26个国家高新技术产业标准化试点项目,包括10个示范园区、16家试点企业。近年来,在市委、市政府的指导下,“宁德时代”高度重视标准化工作,始终致力于将研发、制造和应用等环节积累的丰富经验、海量数据与行业分享,助力标准体系尽快完善,规范行业健康发展。

  • 2018-06-04

    记者近日了解到,截至2017年底,宁德市共投入3.54亿元,完成939个建制村的卫生厕所改造,同步完成788个建制村的污水治理,完成户厕改造3.72万户,惠及41.65万人。2016年,宁德市在全省率先开始全面推进农村改厕治污工作,目标是用3年时间,基本实现全市2135个建制村家家户户用上卫生厕所和生活污水有效处理全覆盖。

  • 2018-06-03

    《滴水穿石三十年——福建宁德脱贫纪事》在我省干部群众当中引发强烈反响 海峡网6月3日讯(福建日报记者 范陈春 郑昭 潘园园 通讯员 刘文标)6月1日,本报全文转载《光明日报》头版刊发的长篇通讯《滴水穿石三十年——福建宁德脱贫纪事》及评论员文章《闽东事天下理》,在我省干部群众中引发强烈反响。...

?