您现在的位置:家婆彩图 >新闻中心 >福建频道 >南平新闻

南平新闻

  • 2018-02-14

    以资源整合、警种联合、市县融合为支撑,以“侦查、研判、指令、打击”一体化为打击模式,有效提升了打击实效。2017年,中心共发起合成案件135起,破获案件1033起。

  • 2018-02-12

    10日上午,武夷山市民广场正式建成向市民、游客开放并举行竣工开放仪式,市委书记林旭阳宣布市民广场正式开放,市政府市长谢启龙致辞,项目挂点领导、市政协副主席林明生主持仪式,施工代表、省建工武夷山工程部总指挥邹永光讲话,武夷建工集团董事长甘哲飞介绍了项目情况,市领导陈先珍、杨永华、谢金润、吕琳、吴伟出席仪...

  • 2018-02-11

    一、肯定成绩,正视存在问题,进一步增强抓好安全生产工作的责任感和紧迫感 2017年,我市认真贯彻落实省委、省政府部署要求,以国务院安委会安全生产延伸巡查、...

  • 2018-02-11

    2018年元旦小长假,武夷山接待游客12.65万人次,比增89.36%,实现旅游总收入2.12亿元,同比超九成;去年11月、12月,接待游客308.11万人次,比增28.41%。去年底,武夷山市借南平市召开首届旅游产业发展大会推出三条夜游线路,丰富了旅游产品和业态,突破“短板”让冬季的武夷山旅游“火”起来,“暖”起来。

  • 2018-02-11

    6日,记者从南平市道路运输管理处了解到,?!八暮门┐迓贰笔〖妒痉断氐纳畚淠每谡蜃酆显耸浞裾疽呀ǔ刹⑼度胧褂?,当前正在积极向省上申报补助资金。

  • 2018-02-11

    原标题:福建邵武:开展医疗领域腐败问题整治 2月9日,邵武市下沙镇纪检干部黄怀德(左)在镇卫生院检查药品进货渠道和售价。 近日,福建省邵武市针对群众关注...

  • 2018-02-09

    为贯彻落实各级安全生产电视电话会议精神,根据市委、市政府对安全生产工作的安排部署,2月6日,邵武市委常委、市政法委书记夏礼平带领市安监局、交通局、旅游局...

  • 2018-02-09

    昨日,记者从南平市农业局了解到,近期市各级农业部门加强了动物H7N9禽流感疫情排查,目前全市未发现动物H7N9禽流感疫情。据悉,全市各级农业部门在全面开展春季重大动物疫病防控工作同时,加强了动物H7N9禽流感防控工作,在禽类养殖场、禽类交易市场、禽类屠宰点等重点环节采集活禽和环境等样品,经南平市动物疫病预防控制...

  • 2018-02-09

    提高到家庭年人均收入4880元。民政部门将根据新的农村低保标准,切实加强与扶贫、医保、残联、工会等部门对接,积极开展符合条件对象的全面排查,将符合条件的贫困人口及时纳入农村低保范围,做到应保尽保。

  • 2018-02-08

    海峡网2月8日讯 (海都记者 徐丰 通讯员 陈宇)2月6日上午,南平市民黄先生焦急地来到紫云派出所求助:他的老父亲从银行取完两万元钱后,在回家途中,不慎把装钱的布袋弄丢了。得知情况后,民警耐心了解丢布袋的过程,但由于黄先生的父亲年纪较大,一时也记不清这袋子是在何时何地弄丢的。 此时,值班室突然接到了环卫...

  • 2018-02-08

    近日,市人社局公布了2017年市级优秀创业资助项目名单,共有40家企业获得总计192万元的资助资金。经书面评审、现场答辩、实地考察和公示,福建天华工贸有限公司、天龙心(福建)食品有限公司等40个优秀创业项目获得南平市2017年市级创业资助项目。

  • 2018-02-08

    近期,天气寒冷又多雨雪,对街头流浪人员的日常生活造成了极大的影响。2月7日,记者从南平市救助管理站了解到,自去年11月18日以来,该站大力开展“寒冬送温暖”专项救助行动,联合城管、公安、综治等部门及高校志愿者开展联合巡查救助,加大上街巡查和救助力度,以切实保证流浪乞讨人员的基本生活权益,帮助其安全顺利过冬...

  • 2018-02-05

    1月31日,武夷山市人民检察院和武夷山市河长制办公室共同举行检察机关派驻河长办检察联络室挂牌仪式。据了解,派驻检察联络室设在武夷山市水利局,由武夷山市人民检察院生态资源检察科指定检察人员专门负责,每周工作半天时间,并可根据工作需要,随时增加派驻工作时间。

  • 2018-02-02

    涂料生产项目入驻建阳经济开发区。2018年,建阳区将继续围绕“水美城市”建设,按照现代农业、旅游、健康养生、生物、数字信息、先进制造、文化创意等南平市七大产业绿色发展规划,计划实施总投资1亿元以上重点建设项目153个,总投资463亿元,当年计划投资110亿元。

  • 2018-01-23

    为深入开展南平市职业病防治工作,2017年初南平市安监局指导、推动各县(市、区)采用政府购买服务的创新工作方式,引入职业卫生技术服务机构开展职业病危害用人单...

?