您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>福建频道>南平新闻
分享

原标题:南平建瓯首次网络直播夜查酒毒驾

“今天现场直播,通过以案说法,向大家介绍酒驾、醉驾的危害性以及处罚规定。”16日晚,南平市公安交警支队直播员在建瓯城区网络直播整治现场讲解。这是建瓯夜查酒毒驾首次进行网络直播。

当晚,建瓯公安交警大队全警动员,在城区设4个点,共查获各类严重交通违法行为102起,其中酒驾15起、醉驾5起、涉牌33起、涉证39起、未戴头盔10起,暂扣机动车35辆、报废车4辆。南平公安交警支队在支援警力的同时,对建瓯整治现场进行网络直播。

此次网络直播受到许多网民的关注。网民们说,在家里也可看查酒驾醉驾,很有现场感觉,看后觉得交通安全真的非常重要,也感到交警很辛苦,大半夜他们还在路上工作,大家一定要遵守交通法规。(福建日报记者 范小辉 陈建宏)

责任编辑:黄仙妹

最新南平新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2018世界杯决赛最后一波分析:法国VS克
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?