您现在的位置:家婆彩图 >新闻中心 >福建频道 >南平新闻

南平新闻

  • 2018-05-30

    南平市气象台表示,受低层切变移动影响,今天南平市有大雨或雷雨,特别是今天夜间到明天白天,雨量较大,局部一些乡镇点还会有较大概率迎来暴雨,各位市民出行时候记得带好雨具。由于副热带高压强度减弱,热带低压槽逐渐北上影响我省,南平市的高温天气这几日有所缓解。

  • 2018-05-29

    何建云)日前,邵武公安交警大队根据群众举报,在市区开展摩托车非法改装整治专项行动,相继查扣非法改装的摩托车10辆,还群众一个安全、和谐的道路交通环境。在行动中,针对摩托车速度快、灵活性强及稳定性差的特点,民警采取定点设卡、尾随跟踪等措施,加大对非法改装摩托车上路行驶的管控,使用公开执法与深入排查相结合...

  • 2018-05-28

    26日,网上传闻称多人食用建瓯某糕点店糕点出现疑似食物中毒症状。目前,全部患者均得到妥善治疗,病情稳定,无重症病例。

  • 2018-05-25

    汛期是矿山领域事故的易发高发期,为切实抓好非煤矿山汛期安全生产工作,5月24日,福建省邵武市安监局深入辖区的鑫辉矿业尾矿库对汛期安全运行情况进行现场检查。细致查看尾矿库度汛预案编制是否符合有关安全技术规程及防汛安全要求,值班日志、库内积水是否符合规范等情况。通过检查,发现一般性问题三项,立即整改两项。 ...

  • 2018-05-24

    仿元代的荷花瓶获“争艳杯”金奖 “闽北十大工匠”梁贵禄,点烧烧制青白瓷的窑火 ①青白瓷玲珑剔透、晶莹温润 ④拉坯千百转,转出胎体...

  • 2018-05-21

    原标题: 领略山水美景 感受奔跑快乐 第二届环延平湖健身跑开赛 此次健康跑活动不仅仅吸引了热爱跑步的青壮年朋友,很多老人和孩子也加入跑步队伍,图为奋力奔...

  • 2018-05-21

    记者19日从武夷山市政府获悉,总投资1.5亿元、全长2.54公里的合福高铁快速通道崩北段,于本月18日全线通车。据了解,快速通道起点连接规划中的北城大道,下穿合福高铁、宁上高速及峰福铁路后对接北门大桥工业路,采用一级公路标准建设,为双向6车道、沥青混凝土路面。

  • 2018-05-18

    16日,在浦城县双同村,工人们正忙着进行民宿的基础性施工?!罢?栋民宿总投资600多万元,是匡山国家森林公园旅游开发项目的组成部分之一。

  • 2018-05-16

    大武夷新闻网讯。12日至15日,来自中国博旅国际联盟的百家旅行社赴武夷山、建阳、邵武、政和,进行旅游线路及旅游产品的考察并举行座谈会。

  • 2018-05-15

    女童高速路上被救下 海峡网5月15日讯 (海都记者 朱敏敏 通讯员 李嘉 文/图)两名年幼的女童相约玩耍,不想误入长深高速,好在有人帮忙报警,还有过路车主将其抱上车,开上应急车道,等待民警救援。后民警将女童送离高速公路,最终小孩与家人团聚。 前日下午2时01分,南平高速交警支队七大队一中队民警,在巡逻时...

  • 2018-05-14

    5月10日上午,邵武市公安局水北派出所民警经过缜密侦查、连夜蹲守,成功将盗窃犯罪嫌疑人王某抓获。近日,陆续有三名群众向水北派出所民警报案,称自己财物被盗。

  • 2018-05-14

    “武夷山市通过造林绿化,限制林木采伐,优化生态公益林布局,实施天然林?;すこ?,整治违规违法开垦茶山,开展商品林赎买等措施,使森林生态得到切实?;?,促进了林下经济发展,加快了乡村脱贫致富步伐。早在2006年,武夷山市就率先停止阔叶树采伐审批,2008年禁止天然针叶林皆伐,规范茶山开垦,2013年全面禁止重点生态区...

  • 2018-05-14

    11日,笔者从顺昌县市场监督管理局获悉,“顺昌干山白”近日获得地理标志证明商标,成为顺昌县继。干山白稻米是指种植于大干镇大干村、土垅村等14个村的大米,由于当地独特的自然地理条件,所产大米色白粒圆,质特优,闻名省内外。

  • 2018-05-11

    原标题: 顺昌县建西镇建西大桥及连接线公路征迁工作接近尾声 海峡网5月11日讯 (东南网通讯员 江沄 张进花)建西大桥及连接线公路征迁工作启动以来,顺昌县建...

  • 2018-05-11

    5月10日,建瓯市公安局经侦大队民警经过多方调查,跨省成功破获一起合同诈骗案,抓获涉嫌合同诈骗的犯罪嫌疑人林某,为受害菜农挽回经济损失6万余元。2017年12月25日上午8时许,建瓯菜农李某赶到建瓯市公安局经侦大队报案,称7月份以来,浙江省瑞安市一位叫“阿林”的客户陆续到其经营的果蔬市场店铺里购买蔬菜,“阿林”结...

?