您现在的位置:家婆彩图 >新闻中心 >福建频道 >南平新闻

南平新闻

  • 2018-05-02

    春茶制作已经进入高峰期,为了确保各个茶厂的可靠供电,“五一”期间武夷山公司组织党员服务队走访了三姑桐源村各茶厂,义务检修炒茶设备,对相关制茶配电线路进...

  • 2018-04-28

    原标题:南平延平:展一幅水美城美的新画卷 改造前的妈祖庙砂场码头 改造后的妈祖庙砂场码头 “太美了!没有想到短短的几个月时间,昔日垃圾满地的砂场码...

  • 2018-04-27

    “旅客朋友们,如果没带零钱,可以使用移动支付,我们的公交车已经支持银联卡非接、手机PAY、二维码等多种支付方式,非常方便哦。为了进一步给广大乘坐公交出行的市民提供更多样化的购票支付服务,南平武夷交通发展有限公司积极开展智能公交系统设备升级,加速推动智能化在公交车上的使用,在K1、K2公交车上安装银联商务车...

  • 2018-04-27

    24日,延平区运输管理所向闽HGX527车辆发放了南平市首张《网络预约出租汽车运输证》。该车所加入的网约车平台蓝??萍加邢拊鹑喂疽延?017年11月取得延平区运输管理所发放的《网络预约出租汽车经营许可证》,且该车驾驶员也已取得《网络预约出租汽车驾驶员证》。

  • 2018-04-27

    邵武警方近日成功抓获一名偷盗电动车的嫌疑人孔某,不过孔某却连称自己冤枉,是错把朋友的车骑走了,真相是这样吗。4月25日下午,市民黄先生到事务所公安局昭阳派出所报警称,其停放在溪南路某处的电动车被盗,接警后民警立即展开侦查。

  • 2018-04-25

    南平光泽崇明古陶瓷博物馆,收藏了700多件精品印纹古陶,其中9件象鼻盉与河南夏遗址出土物同款,惊动了考古界 崇明古陶瓷博物馆馆长傅建明介绍馆藏品 光泽崇宁...

  • 2018-04-24

    福建籍旅客吴先生在边检民警的指导下,仅用时7秒便顺利完成通关。为进一步提高武夷山机场出入境通关效率,23日,武夷山机场边检站旅客自助查验通道正式启用,更多像吴先生一样的旅客得享便捷。

  • 2018-04-20

    原标题:福建教育学院组织开展名师“送培下乡”活动走进顺昌 海峡网4月20日讯 (东南网通讯员 陈茂华)近日,福建省教育厅主办、福建教育学院承办的...

  • 2018-04-19

    海峡网4月19日讯 (海都记者 吴臻 包华)人常说水火无情,一旦发生火情,救火应是刻不容缓。当私家车遇到消防车,在有条件的情况下不避让,那不仅仅是素质问题,还涉嫌违法。近日,一段奔驰车与消防车挤路的视频,引起网友关注。 记者从视频中看到,消防车一路急驶,警报声不停响起。当车行驶到一个红色拱门路段...

  • 2018-04-17

    原标题:七旬老人走路不慎摔倒 邵武交警及时伸手援助 海峡网4月17日讯 (东南网通讯员 黄义清 傅昌应)4月17日,一位七旬老人在邵武市区马路边不慎摔倒,路过的...

  • 2018-04-14

    “从这里出去的蔬菜水果都会贴上二维码,用手机一扫,就可进入农产品质量安全溯源平台,从而了解到作物的生长地块、施肥、病虫害防治等信息?!?月11日,建瓯市翠松现代农业开发有限公司总经理杨荣怒看着长势喜人的花菜、黄瓜、火龙果等,高兴地说。

  • 2018-04-12

    “听说那边农村淘宝服务站,买日用品能便宜不少,发货还挺快的呢?!彼上厮洗宓某麓舐柩肓诰蛹彝醮笊┮豢槿ゴ謇锏奶员Φ旯涔?。

  • 2018-04-12

    椅子上的正方形小孔边长1厘米,女婴手指卡进去拔不出来,消防战士破拆救助;椅子街边买来,没有品牌 海峡网4月12日讯 (海都记者 徐丰 通讯员 郑振盛 罗嘉亮)宝宝椅上面的孔洞,竟然会成为卡住婴儿的“陷阱”。日前,南平建瓯市一个一周岁女婴,就不小心把拇指伸进了宝宝椅的孔洞内,拔不出来,...

  • 2018-04-12

    原标题:顺昌岚下:发展烟叶支柱产业 促农民增收 东南网讯(通讯员 王春辉 董恺)近日,记者在顺昌县岚下乡岚下村的烟田里看到,绿意盎然的烟叶随风摇曳,让人...

  • 2018-04-12

    建瓯男子盗窃电动车成瘾,一连七天连续盗走三辆电动车,一时兴起而盗窃,“侥幸”的“成功”却把他送进了看守所。日前,建瓯市公安局芝山派出所连续接到三起电动车被盗案,引起该所高度重视,根据报警人提供的线索,办案民警调取了被盗车辆周边监控,获取了嫌疑人的面部特征,确定了盗贼活动轨迹。

?