您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>福建频道>莆田新闻
分享

原标题:莆田荔城镇海街道联合整治天九湾停车场非法载客

家婆彩图4月30日讯(东南网通讯员 翁国城)4月28日,莆田荔城区镇海街道联合安监局、交通局、交警大队、街道派出所等相关部门重拳出击,对天九湾停车场非法揽客行为开展专项执法行动,拆除天九湾停车场周围涉及客运标志牌、非法售票点。

据了解,早在2008年,为缓解中心城区交通拥堵压力、维护运输市场秩序,市政府就发文明确取消天九湾客运站。但十年过去了,天九湾客运站“关而不闭”,仍有私人售票点在此非法营运,部分客车非法进站揽客,客运站标志牌及发车信息遗留至今,不仅严重扰乱了道路客运市场秩序,而且存在着极大的安全隐患。

为此,镇海街道多部门联合出击,组织环卫人员,出动吊车、工具车等机械设备,彻底拆除该客运站招牌标识、售票点信息,清除原张贴的车辆路线等营运广告,以免让市民产生此处仍在营运的误解。

镇海街道办谢剑峰表示,此次专项整治以后,将充分利用该区域空地,划上车位线,改建成公共停车场,以缓解周边停车压力。

责任编辑:黄仙妹

最新莆田新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
微信永久封号新规是什么?微信被封号怎
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?