您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>福建频道>莆田新闻
分享

原标题:莆田仙游警方摧毁一个贩毒团伙 8人被刑拘

家婆彩图5月4日讯(东南网 通讯员 黄丽君 蔡建凯)近日,莆田市仙游县公安局成功摧毁一个跨市县的犯罪团伙,一举抓获9名涉嫌吸贩毒人员,缴获冰毒180多克。

据悉,仙游县公安局禁毒大队民警在侦办案件中,发现一个贩卖毒品线索,并初步判断这是一个以张某彬为首的贩毒犯罪团伙,其网络覆盖多个市县,涉及人员较多,涉案价值较大。

为此,仙游县公安局马上组织抽调禁毒、刑侦、网安等多警种民警成立专案组,迅速开展案件侦查工作。经过多日的精心布控,专案组决定全线收网。4月17日至19日,专案组分别在仙游县度尾镇、郊尾镇、龙华镇抓获5名贩毒犯罪嫌疑人和1名吸毒人员,现场缴获冰毒若干。

通过进一步深挖细查,专案组决定乘胜追击,对该案的上线实施抓捕。4月20日,专案组奔赴泉州南安市,在洪濑镇抓获2名吸贩毒人员。经过数夜奋战,民警最终在福清市抓获该案的主犯张某彬,并现场缴获冰毒170多克。

经审查,该9名涉案犯罪嫌疑人对其吸食、贩卖毒品的犯罪事实供认不违,其中8名贩毒犯罪嫌疑人目前已被依法刑事拘留。目前,该起案件正在进一步侦办中。

责任编辑:黄仙妹

最新莆田新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
安以轩名誉维权案一审胜诉怎么回事?安
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?