您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>福建频道>莆田新闻
分享

原标题:莆田涵江:恰逢儿子高考日和生日 母亲以无偿献血作纪念

莆田涵江:恰逢儿子高考日和生日 母亲以无偿献血作纪念

陈琳在涵江区献血服务点献血

家婆彩图6月8日讯(东南网记者 李妙珠)6月7日,对莆田涵江白塘镇集奎小学老师陈琳来说,是一个意义非凡的日子——这一天,不仅是她儿子的高考日,也是儿子的18周岁生日(农历)。为此,她选择以献血的方式纪念这个特别的日子。

“今天比较特殊,就想留个纪念。”陈琳告诉记者,自己本就是莆田市无偿献血志愿者,自1998年开始至今陆续参与无偿献血,献血量共计6000多毫升。昨日(7日)下午,儿子独自前往考点参加考试,她则前往涵江献血服务点,无偿献血400毫升。平时,她还参与无偿献血知识宣传,普及献血知识,动员更多的市民加入无偿献血队伍,帮助更多需要帮助的人。

对于孩子考试一事,陈琳表示,儿子比较独立,是一个很懂事的孩子,希望孩子能以平常心对待高考,正常发挥就好。而就这一特殊的日子,孩子成年了,作为母亲,她希望儿子能懂得担当,健康快乐地追求新生活。

责任编辑:黄仙妹

最新莆田新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
蒙古国列车脱轨是怎么回事?蒙古国列车
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?