您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>福建频道>三明新闻
分享

原标题:驾驶室变身厨房 !三明一男子高速公路上支锅做饭,附现场视频

4月29日上午,三明高速公路民警巡逻至福银高速三明将乐县境内时,发现一部运送快递件的集装箱货车停在应急车道内,在来车后方也未摆放三角警示牌,驾驶室内不断飘来一阵阵的白色蒸汽。

民警发现,驾驶员在货车的驾驶室内支锅蒸饭,驾驶室内还杂乱放着厨具和食物,俨然一个小厨房。驾驶员陈某表示,到了饭点时间,就在应急车道内“安营扎寨”煮起饭来,真没想到高速交警在饭点时间还会在路上巡逻。

民警立即指挥驾驶员将车辆驶离应急车道,到就近的收费站出入口下高速。之后,民警对货车驾驶员陈某进行了批评教育,告知随意占用高速公路应急车道的危险性,并依法进行了处罚。(三明日报记者 骆志雄)

责任编辑:黄仙妹

最新三明新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
杨超越被爆不会穿高跟鞋!杨超越没穿过
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?