您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>福建频道>三明新闻
分享

6月28日,市人大常委会举行以学习贯彻习近平总书记关于人民代表大会制度的思想为主题的党日活动,庆祝中国共产党成立97周年。市人大常委会党组高度重视此次党日活动,党组书记、主任徐铮要求机关广大党员干部以开展“七一”系列活动为契机,进一步兴起习近平新时代中国特色社会主义思想“大学习”热潮,做到学出绝对忠诚、学出过硬本领、学出使命担当,并将其转化为做好新时代人大工作的实际行动。常委会党员领导干部以普通党员身份参加活动,机关非党同志受邀参加活动。

这次党日活动,还邀请了市委党校陈燕讲师围绕学习贯彻习近平总书记关于人民代表大会制度的思想进行辅导授课。她从习近平总书记关于人民代表大会制度的科学内涵、基本特征和本质要求等方面重要论述进行了全面系统、深入浅出的讲解辅导。

通过活动,市人大常委会机关党员干部深化了对习近平总书记关于人民代表大会制度的思想的理解和把握,进一步增强了做好新时代人大工作的责任感和使命感。大家认为,习近平总书记关于人民代表大会制度的思想是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,为做好新时代人大工作指明了方向、提供了遵循。大家表示,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,在市委的坚强领导下,不忘初心、牢记使命,依法履职、务实为民,不断推动我市人大工作完善发展。

责任编辑:庄婷婷

最新三明新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
蒙牛CEO卢敏放做客央视聊“要强”
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?