您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

原标题:3名韩国船员遭海盗挟持 韩反海盗军舰紧急搜救

据法新社首尔1日电,韩外交部4月31日深夜表示,3名韩国船员遭海盗挟持后,韩国已在非洲国家加纳外海部署一艘反海盗军舰。

据报道,身份不明的海盗3月26日登上排水量500吨的“海洋711号”(Marine 711)渔船,当时船上约有40名加纳船员和3名韩国船员。3名韩国船员遭驾驶快艇的海盗掳走,目前下落不明。在加纳注册的海洋711号渔船稍后抵达加纳一处港口。

据韩军方说,这些海盗经确认为尼日利亚人。当局已派遣在亚丁湾(Gulf of Aden)参与反海盗行动的韩国军舰“文武大王号”(Munmu the Great)前往加纳附近海域,协助营救。

责任编辑:刘微

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
抖音回应洗澡被直播事件始末 抖音洗澡
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?