您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

英丛林惊现“披着羊皮的猪” 外形可爱性格温顺

据英国《每日邮报》3月29日报道,近日,英国肯特郡的野生动植物志愿者们在丛林中拍摄到一组罕见的曼加利察猪,吸引了网友极大的兴趣。照片中,三只裹着“羊毛睡衣”的曼加利察猪在树林中闲庭慢步,而它们身上似羊毛般卷曲的毛发更是引人注目。连志愿者们都感叹自己被这些猪的外形骗了。

英丛林惊现“披着羊皮的猪” 外形可爱性格温顺

志愿者凯蒂•布莱克(Katie Blake)告诉记者,当时他们一行人正在丛林中工作,忽然看见了三只“羊”在树林中觅食。仔细查看后,她才发现这根本不是羊,而是三只“裹着羊毛”的猪。“这些猪不怕人。”凯蒂说道,“它们十分温顺,沿着丛林小道寻找食物,一点都不在意我们的存在,真是一群小骗子。”

英丛林惊现“披着羊皮的猪” 外形可爱性格温顺

据悉,曼加利察猪,是普通猪和欧洲野猪的交配产物。它们体型中等,因品种差异而拥有红色、灰色、棕色的卷曲毛发。曼加利察猪拥有200多年饲养历史,因肉质肥美而备受食客称赞。英国虽不是原产国,但早已引进并在农场大量养殖。对于在丛林中发现的曼加利察猪,凯蒂猜测它们应该是从附近的农场逃出的,因为早前就发生过农场主投诉牲畜丢失的案例。

责任编辑:刘微

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
Faker真的到了穷途末路了?绯闻女友南
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?