您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

据英国《每日邮报》3月29日报道,近日,一则记录南非克鲁格国家公园的狮子跳进旅行观光车导致车内学生游客惊慌的视频在网上引发广泛关注。

视频显示,这只雄性白狮子钻进了观光车内,距惊慌的学生游客们只有几公分而已。车外的观光导游则在耐心指导惊慌的乘客:“放松,放松,大家都放松!”然后慢慢地指挥他们走下车。待最后一位乘客走下车时,一名男性游客和这只白狮子进行了自拍合影。

南非雄性白狮莫名跳上观光车 游客吓得惊慌失措

据悉,这只白狮子名叫宙斯(Zeus),在被放回到自然?;で暗挠啄昶诩湟恢庇扇死喔а?。

拍摄视频的乘客表示:“司机告诉我们狮子们只是把车当作玩具而已,所以它们想跳进来。我们觉得他在骗人。”

幸运的是,待乘客们都安全下车后,司机也成功将狮子哄骗下了车,学生游客们也得以继续他们的旅行。

责任编辑:刘微

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
Faker真的到了穷途末路了?绯闻女友南
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?