您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

原标题:俄红场阅兵正式开始 纪念卫国战争胜利73周年

中新网5月9日电 据俄罗斯卫星网报道,9日,俄罗斯迎来卫国战争胜利73周年纪念日。莫斯科时间9日上午10时,红场阅兵式正式开始。超过1.3万人、159件武器和军事技术装备和75架航空器将参加红场阅兵。

报道称,第154普列奥布拉任斯基独立警备团仪仗营旗帜护卫队在亚历山大罗夫《神圣的战争》乐曲伴奏下,将俄罗斯联邦国旗和胜利旗帜擎入红场。

为庆祝这一节日,俄罗斯各地都将举行阅兵、“不朽的军团”游行等纪念活动。

责任编辑:金林舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
同框美过吴宣仪,排名超孟美岐,创造10
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?