您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

原标题:综合多项评判标准 英国评出最不受欢迎火车站

英国铁路监督组织“交通聚焦”一项调查显示,格拉斯哥女王大街车站成为英国最不受欢迎的火车站,而最受欢迎的火车站是伦敦国王十字车站。

交通聚焦组织去年9月至11月调查乘客对英国火车站的满意度,评判标准包括列车抵达时间、候车室和车站整体外观等。结果显示,苏格兰第三大繁忙的火车站格拉斯哥女王大街车站以58%的满意率成为最不受欢迎的车站。

英国《每日电讯报》援引现年46岁的乘客约翰·麦金尼斯的话说:“带亲友来这里太尴尬了。他们无法相信这地方一团糟。”

格拉斯哥女王大街车站每年接待大约2000万人次乘客,预计2030年接待量增至2800万人次。这座车站去年升级改造,预计2019年6月完工。

依据交通聚焦调查,伦敦国王十字车站、圣潘克拉斯、伯明翰新街站和雷丁站以超过90%的满意率名列火车站受欢迎程度排行榜第一至第四名;伦敦盖特威克机场车站、牛津车站和克拉法姆枢纽站分别以66%、67%和69%的满意率列倒数第二、三、四名。(王鑫方)【新华社微特稿】

责任编辑:金林舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
杨超越被爆不会穿高跟鞋!杨超越没穿过
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?