您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

原标题:尴尬了!英外相与伊万卡合影 网友将其认成特朗普

尴尬!英外相与伊万卡合影 网友将其认成特朗普

鲍里斯(左)、特朗普(右)。

海外网5月10日电 当地时间8日,美国总统千金伊万卡·特朗普在白宫会见了来访的英国外交大臣鲍里斯·约翰逊,会谈结束后鲍里斯在社交平台晒出了自己与伊万卡的合影,却被网友调侃称二人像“父女”。

据《每日邮报》报道,在美国访问的英国外交大臣鲍里斯·约翰逊8日在推特上发文称,“我昨天在白宫度过了一个美妙的下午,看到了英美合作的真实情况,与美国副总统彭斯、伊万卡、库什纳讨论了很多问题,从叙利亚?;傅饺蚋九橙ǖ奈侍?。”他上传了一张与伊万卡的合影,网友看到照片后惊呼,鲍里斯简直就是特朗普的“翻版”。

尴尬!英外相与伊万卡合影 网友将其认成特朗普

鲍里斯在推特上发布的与伊万卡合影照。

照片中,鲍里斯穿着深色西装,系着褐红色的领带,还做出一个特朗普标志性动作——“竖大拇指”?!睹咳沼时ā烦?,除了衣着和动作与特朗普相似之外,鲍里斯在外形上和特朗普也有一个共同之处,他们的发型也很相像,都是蓬松的金发。

一位推特网友说:“这张照片看起来就像伊万卡和一个特朗普的模仿者在合影。”

另一位网友说:“那领带,那头发,那大拇指,还有伊万卡,鲍里斯这是在cosplay特朗普吗?”

还有网友补充称,这张照片里出现的是“山寨版”特朗普。有网友甚至调侃称,“伊万卡可能认错人了,把鲍里斯错认成了自己的父亲(特朗普)。”

尴尬!英外相与伊万卡合影 网友将其认成特朗普

特朗普

此外,不少网友对此次英国外相访美也并不看好。鲍里斯·约翰逊6日飞往美国进行为期两天的访问,以期劝阻美国总统特朗普退出伊朗核问题全面协议。但特朗普还是于8日正式宣布美国退出伊朗核协议,并称将对伊朗实施最高级别制裁。随后,英、法、德等国家相继发声,对特朗普这一决定表示遗憾。(编译/海外网 张敏)

责任编辑:金林舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
快乐大本营蓝盈莹弹着尤克里里,唱着慢
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?